Минестроне
Ингредиенты:
- Масло оливковое - 2 столовые ложки
- Лук репчатый - 1 головка
- Зелень сельдерея - 2 штуки
- Чеснок - 1 зубчик
- Бульон куриный - 850 мл
- Спаржа белая - 225 г
- Бобы кормовые - 225 г
- Фасоль зеленая стручковая - 225 г
- Сливки - 100 мл
- Сыр пармезан тертый - 50 г
- Песто - 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле.
2. Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.
3. Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу.
4. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.
5. Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и взбейте суп в блендере. Подавайте с тертым пармезаном. Посолите и поперчите дополнительно по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев