Чизкейк Нью-Йорк


Ингредиенты на 1 чизкейк (8 частей):
Сыр Филадельфия 500гр.
Сахар 150гр.
Сливки кондитерские 100гр.
Яйцо куриное 1шт.
Желтки куриных яиц 3шт.
Сок половины лимона
Цедра лимона по вкусу

Приготовление:
Сыр «филадельфия» замешиваем венчиком с сахаром.
Добавляем сливки сок и цедру лимона.
Кладем туда же 3 желтка и 1 белок, хорошенько замешиваем до однородной массы.
Добавляем содержимое ванильного стручка.
Делаем основу для торта, для этого нужно размельчить печенье в крошку.
Смешиваем крошку печенья с сливочным маслом.
Выкладываем мысленную крошку на дно емкости для запекания чизкейка и выпекаем ее в духовке, разогретой на 180 градусах 5-7 минут, до золотистого оттенка.
Заливаем готовую массу с сыром «филадельфия» в емкость с готовой основой из печенья.
Ставим на водяную баню ( в бОльшую емкость с водой) и снова ставим запекать на 110 градусах примерно на 1 час и 20 минут.
Дайте торту хорошенько остыть, а в идеале потом еще отправьте его на какое-то время в холодильник. После того, как торт остыл, ножом аккуратно пройдитесь по периметру емкости с чизкейком, не повредив его самого. Потом переверните вверх дном торт на тарелку и снимите емкость. Накройте дно торта другой тарелкой и переверните его снова.
Вот и все, осталось разрезать торт на 8 частей.
Используйте воображение, украсьте торт ягодами или шоколадом.
Автор рецепта - Sabina Fedorina
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Лариса
2014-10-02 17:21:42
на сайте встречаются рецепты с неполной комплектацией ингредиентов.В этом рецепте не указано количество сливочного масла и печенья.Пожалуйста.обращайте внимание на это--вы же презентуете продукт.И свои вкус и искусство приготовления-)) СПАСИБО
Галина
2017-02-13 08:26:43
На какой диаметр формы расчитано это количество ингредиентов?