Рисовый суп со свининой
Ингредиенты:
- Свинина — 400 г
- Вода — 2 л
- Рис — 2 горсти
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Масло растительное — 30 мл
- Соль — по вкусу
- Молотый специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем для супа мясной бульон из свинины. Мясо из кастрюли вынимаем, а сам бульон приправляем по вкусу солью.
2. Очищенный картофель нарезаем брусочками. Отправляем картофельную нарезку в кастрюлю. Варим 10 минут. Добавляем в кастрюлю нужную порцию риса. Перемешиваем.
3. Натираем морковку, а лук нарезаем мелкими кусочками. Овощи отправляем на сковороду для легкой обжарки.
4. Нарезаем мясо кусочками, отправляем в суп.
5. Зажарку из овощей перекладываем в кастрюлю. Варим еще минут 5 или 7. В конце приготовления суп дополняем свежей зеленью и молотыми специями.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев