​Творожники с крахмалом к завтраку

Ингредиенты:

  • Творог — 300–350 г
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Крахмал — 3 ст. л. 
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка 
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л. 
  • Ванильная эссенция — 5–7 капель

Приготовление:

1. В миску насыпаем сахар, соль и добавляем яйцо. Все взбиваем венчиком. 

2. Добавляем творог (лучше домашний, хорошо отжатый) и ванильную эссенцию, перемешиваем. 

3. Насыпаем ложку крахмала и вновь все перемешиваем. 

4. На плоскую тарелку насыпаем крахмал. Делаем сырники и обваливаем их в крахмале. 

5. Сырники выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным малом и обжариваем с двух сторон до легкой золотистой корочки.

6. Сырники с крахмалом готовы. Угощайтесь.

Приятного аппетита!

​Творожники с крахмалом к завтраку
Мне нравится
8
Загрузка...
1 комментарий
Елена
2020-09-11 09:49:03

Интересно, крахмал картофельный или кукурузный лучше?