Капустная солянка с сосисками
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная-1 кг
- Сосиски-5 шт
- Морковь-3 шт
- Лук репчатый-2 шт
- Томатная паста-2 ст. л.
- Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1.Сосиски нарезать кружочками, обжарить на сковороде или в казане до золотистой корочки.
2. Лук мелко нарезать и положить к сосискам, помешивая жарить на среднем огне 5 минут.
3. Морковь почистить натереть на крупной терке и добавить в луку и сосискам, жарить еще 5 минут.
4. Капусту разрезать пополам, мелко нашинковать. К овощам и сосискам положить капусту, томатную пасту, соль, перец. Все хорошо перемешать, потушить пару минут, затем влить стакан воды и тушить под крышкой 30-40 минут. Добавить лавровый лист.
5. Капустная солянка с сосисками готова.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев