Овощной салат с кукурузой и морковкой по-корейски
Ингредиенты:
- Огурец — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 70 г
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое — по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем огурец от кожуры и нарезаем его в форме брусочков.
2. Красный репчатый лук измельчаем для салата тонкими полукольцами.
3. Со сладкого болгарского перца удаляем семенную коробочку. Нарезаем перец полосками.
4. К овощам добавляем сладкую консервированную кукурузу, предварительно слив с неё сок.
5. Добавляем морковку по-корейски (её рекомендуется слегка отжать).
6. Немного солим салат, специй больше не нужно, заправляем оливковым маслом, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев