Салат по-грузински с грецким орехом
Ингредиенты:
- Помидоры — 400 г
- Огурцы — 400 г
- Базилик (красный) — 4 г
- Лук (красный) — 65 г
- Масло подсолнечное — 65 г
- Зелень (микс зелени) — 20 г
- Орехи (грецкие) — 80 г
- Перец (острый) — 20 г
- Соль — 4 г
- Винный уксус — 4 г
Приготовление:
1. Помидоры нарезать дольками среднего размера. Огурцы порезать пополам и поперечными дольками. Красный лук нарезать перьями.
2. Орехи, острый перец и соль пробить в блендере, добавить несколько капель винного уксуса и немного разбавить водой.
3. Смесь овощей полить готовой ореховой заправкой и тщательно перемешать. Выложить сверху микс зелени.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев