Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Гречка — 80 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Грибы — 250 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Картофель очистите, нарежьте и выложите в кипящую воду.
2. Гречку хорошо промойте и добавьте к картофелю. Варите на среднем огне 10-–15 минут.
3. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке.
4. Грибы хорошо помойте под проточной водой. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и грибы. Жарьте все до готовности.
5. Жареные грибы с овощами выложите в кастрюлю, посолите и варите еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев