Суп с мексиканской смесью
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Мексиканская смесь — 200 г
- Рис — 80 г
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь натрите на средней терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Обжарьте овощи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5–7 минут.
2. В кипящую воду выложите нарезанный картофель, рис и варите 15 минут.
3. Добавьте мексиканскую смесь и варите на среднем огне 10 минут.
4. Выложите жареные овощи, посолите, перемешайте и дайте покипеть супу еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев