Рулетики с чесноком и сыром
Ингредиенты:
сыр твердый — 250 г
ветчина — 300 г
яйца — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
майонез — по вкусу
зелень — по вкусу
зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем.
На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.

Написать комментарий
5 комментариев

Алла
2014-09-29 10:06:10
Быстро и аппетитно. Спасибо!
Ответить

Севрин Владимир
2014-09-30 22:05:24
Замечательный рецепт.Спасибо
Ответить

Наталья Чумак
2014-10-10 11:40:20
Спасибо!
Ответить

Ofelia
2017-02-11 09:54:08
Спасибо !
Ответить

Наталья
2017-02-12 19:21:02
Такую закуску подают в плохих ресторанах. С помощью чеснока и майонеза(гадость какая!) можно любые несвежие продукты продать. Плохой рецепт, ТАКОЕ не едят!!!
Ответить