Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом
Ингредиенты:
- 30мл оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 800г томатной пасты или пюре из томатов
- 150г феты
- 3/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 10 листочков базилика600г макароны фарфалле
Приготовление:
1. Нарезаем чеснок и зажариваем на оливком масле примерно около 1 минуты.
2. Добавляем томатную пасту (пюре)
3. Нарезаем фету мелкими кубиками.
4. Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального.
5. Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик.
6. Отвариваем макароны.
7. Перемешиваем и подаем с макаронами.
Написать комментарий
Нет комментариев