Заварные сырные булочки
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 125 г
- Вода — 200 мл Соль — 1 щепотка Мука — 160 г Яйца — 2 шт. Сыр — 30–50 г
Приготовление:
1. Выложите сливочное масло в ковш, туда же влейте воду и добавьте щепотку соли. На слабом огне все растопите.
2. Добавьте муку. Очень хорошо все перемешайте. Дайте тесту немного остыть.
3. Вбейте по одному куриные яйца и тщательно все перемешайте. Затем прямо в тесто натрите на крупной терке сыр. Перемешайте.
4. Руками сформируйте круглые булочки. Выложите их на противень.
5. Отправьте булочки в разогретую до 190 ºC духовку на 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев