Сочная мясная начинка для фаршированных перцев
Ингредиенты:
- Говядина — 400 г
- Свинина — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Масло растительное — 30 мл
- Рис — 1 стак.
- Яйцо — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину и свинину нарежем кусочками, сделать фарш.
2. Натираем морковку, мелко режем луковицу. Отправляем измельченные овощи на сковороду, в прогретое растительное масло. Пассеруем до мягкости, сильно зажаривать не нужно.
3. Когда овощи остынут, отправляем их в смешанный фарш, добавляем яйцо, отварной рис, чесночный зубок, пропущенный через пресс, и молотые специи с солью на свой вкус. Ингредиенты перемешиваем. Начинка для наполнения перцев готова.
4. Наполняем подготовленные плоды перцев начинкой, а далее тушим их или замораживаем «на потом».
Приятного аппетита!
Спасибо.