Яблочный чай с брусникой с клюквой
Ингредиенты:
- Яблоки — 1–2 шт.
- Сушеные яблоки — 20–40 г
- Клюква — 50 г
- Брусника — 50 г
- Сахар — по вкусу
- Кардамон, стручки — 3 шт.
- Вода — 500–600 мл
Приготовление:
1. Яблоки помойте, удалите сердцевину, нарежьте дольками.
2. Стручки кардамона раздавите ножом или в ступке, чтобы они раскрыли аромат.
3. Выложите в чайник бруснику и клюкву, сушеные и свежие нарезанные яблоки, добавьте кардамон и сахар. Залейте кипятком, закройте чайник и оставьте настаиваться на 1 час.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев