Буррито
Ингредиенты:
- Лаваш (тонкий) — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Курица отварная — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Фасоль спаржевая — 100 г
- Зеленый горошек — 50 г
- Яйцо — 1 шт.
- Петрушка — 30 г
- Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры, лук, куриную грудку порезать кубиком. Добавить спаржевую фасоль и зеленый горошек. Петрушку нарезать, сыр натереть. Добавить любимые специи и соль. Вбить яйцо. Хорошо перемешать.
2. Лаваш выложить на противень. На половину лаваша выложить полученную массу, накрыть второй половиной лаваша.
3. Сверху поставить форму с водой. Это послужит грузом, чтобы лаваш не завернулся от горячей температуры. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев