Нутовые блины с грибами
Нутовые блины с творожно-грибной начинкой не оставят равнодушными ни любителей экспериментов, ни приверженцев классики. Мы попробовали и советуем вам сделать то же самое — ну о-о-очень вкусно!
Ингредиенты для блинов:
- Нутовая мука — 150 г
- Пшеничная мука — 50 г
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — ½ ч. л.
- Молоко — 400 мл
- Вода — 50 мл
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Для начинки:
- Оливковое масло — для жарки
- Грибы — 300 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Творожный сыр для кулинарии — 200 г
- Зелень, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Замешиваем блинное тесто, жарим блины.
2. Обжариваем нарезанные грибы с чесноком.
3. Смешиваем с творожным сыром для кулинарии, измельченной зеленью, солью и перцем.
4. Добавляем к блинам начинку и подаем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев