Фасолевый суп с сельдереем
Ингредиенты:
- Вода — 1,7 л
- Фасоль вареная — 150 г
- Кабачки — 100 г
- Морковь — 50 г
- Лук — 100 г
- Перец сладкий — 50 г
- Помидоры — 70 г
- Зелень — 10 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь очистите и натрите на средней терке. Сполосните и просушите сельдерей, нарежьте небольшими полосками.
2. Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками. Кабачок и помидор нарежьте небольшими кубиками. Все овощи используем молодые.
3. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками. Также подготовьте фасоль, заранее отварите или используйте консервированную.
4. Сложите все овощи в кастрюлю. Влейте в кастрюлю воду, добавьте соль и перец. Варите суп 35 минут, в конце приготовления добавьте нарезанную зелень. Снимите пробу и подавайте суп к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев