Рагу из курицы с мoрковью и цукини
Ингредиенты:
- Крупные куриные бедра — 6 шт.
- Средний цукини — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Консервированные томаты в собственном соку — 800 г
- Тимьян — 3-4 веточки
- Мука — 1 ст. л.
- Растительное масло — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.
2. Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить. Отправить их на сковороду и обжаривать 5-7 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту.
3. Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу.
4. Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.
5. Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев