Драники из кабачка, яблока и картофеля
Ингредиенты:
- Молодой кабачок — 2 шт.
- Яблоко (не кислое) — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Манная крупа — 4 ст. л.
- Приправы (базилик, чеснок, чили, петрушка и т. д.) — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотки
Приготовление:
1. Картофель почистить и мелко натереть.
2. Кабачок вымыть, очистить и также натереть. То же самое проделать с яблоком.
3. Поместить тертые картофель, кабачок и яблоко в одну емкость, добавить манку, приправу, яйцо и соль. Все хорошо перемешать.
4. Обжарить драники с двух сторон (делаем тонкие, поэтому на сковороде нужно ложкой их разровнять).
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев