Кабачковые палочки
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Панировочные сухари — ½ стак.
- Пармезан — 50 г
- Яйца — 2 шт.
- Оливковое масло — по вкусу
- Чеснок гранулированный — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Травы сушеные (тимьян, розмарин, базилик) — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок вымыть и нарезать тонкими полосками.
2. Вилкой взбить 2 яйца.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).
4. Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки и обвалять в панировке.
5. Противень смазать оливковым маслом и выложить туда палочки.
6. Запекать в разогретой до 180 ºC в течение 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев