Кабачковая запеканка с кефиром
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сода — 1 щепотка
- Яйцо — 1 шт.
- Кефир — 100 мл
- Мука — 5–6 ст. л.
- Масло растительное — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Вымойте и натрите на крупной терке кабачок. К нему вбейте яйцо. Влейте кефир. Добавьте соль, перец и соду. Добавьте муку. Хорошо перемешайте кабачковую массу.
2. Форму смажьте растительным маслом. Выложите кабачковую массу.
3. Отправьте форму в разогретую до 190 ºC духовку на 40–45 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев