Помидоры, запеченные с пармезаном
Ингредиенты:
- Крупные помидоры — 2–3 шт.
- Пармезан, тертый — 0,5 чашки
- Чеснок, измельчить — 1–2 зубчика
- Приправы — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Свежемолотый перец — по вкусу
- Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Нарежьте помидоры на ломтики толщиной 2–3 см и поместите в форму для выпечки.
3. Каждый ломтик помидора посыпьте измельченным чесноком и тертым пармезаном. Сверху посыпьте приправой, солью и перцем.
4. Выпекайте в течение 10 минут, пока сыр не расплавится.
5. Достаньте из духовки, сверху украсьте зеленью. Подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев