"Ежики" из куриного филе
Ингредиенты:
- Филе куриное — 300 г
- Морковь — 50 г
- Лук — 50 г
- Чеснок — 10 г
- Вареный рис — 100 г
- Томатная паста — 80 г
- Вода — 300 мл
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в блендер, измельчите в фарш.
2. Соедините в миске вареный рис и фарш. Очистите морковь, лук и чеснок.
3. Измельчите все овощи максимально мелко и добавьте к фаршу. Всыпьте соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
4. Сформируйте небольшие шарики и выложите их на сухую сковороду с высокими бортиками.
5. Томатную пасту разведите в воде. Залейте заготовку томатом и накройте крышкой. Тушите ежики 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев