Греческое печенье с брынзой
Ингредиенты:
- 65 г рисовой муки,
- 60 г пшеничной муки,
- 50 г сливочного масла,
- 50 г брынзы,
- 1 ст ложка сахара,
- 1 ч ложка разрыхлителя,
- 1 ст ложка тимьяна,
- 1 яйцо,
- кунжут
Приготовление:
1. Рисовую и пшеничную муку просеять, перетереть с маслом и брынзой.
2. Добавить сахар, разрыхлитель и тимьян, замесить тесто, собирая его в шар.
3. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать формой или рюмкой кружочки, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
4. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев