Салат из пекинской капусты
Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу.
Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
julija
2014-09-24 09:43:57
spasibo.
Ответить
галина
2014-09-24 16:36:55
спасибо-нтересное сочитание-попробую
Ответить
Натали
2017-02-09 14:56:32
Спасибо
Ответить
Таня
2017-02-10 00:20:31
Я делаю такой салат с огурцом, без помидора и ещё кукурузу можно заменить горошком. Сухарики можно заменить тёртым сыром любого сорта. Если хотите чтобы пекинка была хрустящей тогда не переминайте с солью, просто все ингредиенты аккуратно перемешайте и подсолите по вкусу.
Ответить
Елена
2017-02-10 06:43:16
Откуда лёгкость при наличии в салате яиц, колбасы, майонеза и хлеба?
Ответить