Пельмени жареные в горшочке.
Ингредиенты:
● Пельмени - 500 г
● Сметана - 200 мл
● Шампиньоны - 300 г
● Лук - 2 шт
● Морковь - 2 шт
● Сыр - 300 г
● Сливочное масло для жарки
● Растительное масло для жарки
● Соль - по вкусу
Приготовление:
Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
Засыпать овощи сыром.
Горшочки крышкой не закрывать.
Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки
Написать комментарий
5 комментариев
Любовь
2014-09-24 08:57:19
Благодарю!
Ответить
галина
2014-09-24 16:40:30
спасибо-очень вкусно получится!
Ответить
VERA
2014-09-25 11:50:23
CPASIBO ZA TAKOI RECEPT , VKUSNO , SLUNI TEKUT
Ответить
Наталья Чумак
2014-09-28 07:21:21
Оригинальный рецепт! Спасибо!
Ответить
Olga
2017-02-09 16:48:29
Spasibo. Poraduju svoih italianskih drusej.
Ответить