Куриные грудки, запеченные с овощами
Ингредиенты:
- Куриные грудки без кожи — 4 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Мед — 50 мл
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Свежая петрушка — по вкусу
- Измельченный перец чили (по желанию) — по вкусу
- Цукини (нарезанные) — 4 шт.
- Томаты (разрезать пополам) — 450 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200ºC.
2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги.
3. Поместить по центру каждого квадрата цукини, помидоры и приправить солью и перцем, затем сверху поместить куриное филе. Приправить солью и перцем по вкусу.
4. Смешать оливковое масло, чеснок, горчицу и мед. Полить соусом курицу и посыпать измельченным перцем чили и нарезанной петрушкой. Запечатать фольгу .
5. Поместить пакеты на противень и запекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев