Макароны с колбасками в томатном соусе.
Ингредиенты:
- Спагетти - 500 Г
- Колбаски - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Консервированные помидоры - 410 г
- Сыр твердый - 60 г
- Сливки 35-40% - 1/2 стакана
- Соль, перец, специи по вкусу
- Молотый острый красный перец - 1 ч. л.
- Растительное масло
Приготовление:
1. Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.
2. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретой с растительным масло сковороде до мягкости. Добавить нарезанные колбаски, жарить пару минут. Положить в сковороду острый перец и консервированные помидоры, перемешать, довести до кипения.
3. Влить сливки, добавить спагетти и натертый сыр, хорошо перемешать, потомить 1 минуту.
4. Макароны с колбасками в томатном соусе готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев