Варёный омлет
Ингредиенты:
3 яйца
2/3 стакана молока
соль или сахар по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
3. От момента закипания воды на 25 минут.
4. Крышку не сильно прикручивать. И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь и т.д.
5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.
Написать комментарий
9 комментариев
Алла
2014-09-22 07:24:29
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ РЕЦЕПТ
Ответить
Ната
2014-09-22 07:58:47
По виду -чудо!А он опадет или , как в детсве будет, как тортик?
Ответить
safinas
2014-09-22 08:22:35
Судя по картинке, банка 5-ти литровая, не меньше.
Ответить
Вера
2014-09-22 10:18:38
спасибо
Ответить
светлана
2014-09-22 12:05:21
А как его с бутылки вытащить?
Ответить
людмила
2014-09-22 19:19:02
спасибо
Ответить
Виктор
2014-10-04 22:25:05
Если банку не смазать маслом, то прилипнет к стенкам и трудно вынуть. Лучше смазать маслом чашку, накрыть сверху крышкой и в микроволновку на макс. режим на 4 мин. Готово! Проверено.
Ответить
Алла
2017-02-08 08:39:24
Спасибо большое !!!!!
Ответить
Елена Львова 2016
2017-02-08 15:48:56
В микроволновке омлет пышным не получается, а вареный очень воздушный.Раньше был рецепт варить в двух п/эт.пакетах.Пробовала-чудо, но не смогла смириться с пакетами, думаю-вредно!!!!
Ответить