Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Ингредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Написать комментарий
12 комментариев
Olga
2014-09-20 17:54:02
Спасибо, сделаем.
Ответить
Ольга
2014-09-20 18:52:57
Спасибо!
Ответить
людмила
2014-09-20 23:22:15
спасибо
Ответить
Дина
2014-09-21 07:52:17
Спасибо
Ответить
Вера
2014-09-22 10:11:17
спасибо
Ответить
Наталья Чумак
2014-09-29 00:35:34
Как просто, доступно по карману и вкусно! Спасибо!
Ответить
елена
2017-02-07 10:45:30
очень нравятся ваши рецепты большое спасибо
Ответить
лиза погосова
2017-02-07 11:16:58
да спасибо куриные отбивные с сырной корочкой очень вкусные нежные и красивые спасибо
Ответить
Екатерина
2017-02-07 12:39:47
Спасибо очень аппетитно!!!
Ответить
света
2017-02-07 14:43:24
мне рецепт понравился
Ответить
ТАТЬЯНА
2017-02-07 15:27:46
СПАСИБО
Ответить
Ольга
2017-02-08 20:11:54
Спасибо, приготовим!
Ответить