А-ля гаспачо с томатным соком
Ингредиенты:
- Сок томатный — 2 стак.
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 15 г
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Сок охладите, овощи и зелень помойте, обсушите.
2. Перец болгарский очистите от семян и плодоножки, порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.
3. Добавьте к перцу порезанный помидор.
4. Чеснок очистите, порежьте и добавьте в чашу с овощами.
5. Измельчите овощи до мелких кусочков или в пюре. Выложите в глубокую миску.
6. Добавьте в миску порезанный зеленый лук и зелень. Влейте холодный томатный сок. Гаспачо посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник для охлаждения.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев