Яичница, жаренная на лаваше
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 шт.
- Лаваш — 1 шт. (около 50 г).
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 30 г
- Масло — для жарки
- Зелень — для подачи ⠀
Приготовление: ⠀
1. Сыр натрите на терке. Помидор порежьте произвольными ломтиками или кубиками.
2. Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной каплей масла.
3. Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем жарьте яичницу на среднем огне до готовности.
4. По желанию готовую яичницу посыпьте свежей зеленью и/или молотым перцем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев