​Зеленая аджика по-грузински

Ингредиенты:

  • Горький перец — 150 г
  • Зеленый болгарский перец — 150 г 
  • Кинза — 100 г 
  • Петрушка — 100 г 
  • Грецкие орехи — 100 г 
  • Чеснок — 80 г 
  • Хмели-сунели — 1 ч. л. 
  • Уцхо-сунели — 1 ч. л. 
  • Кориандр — 0,5 ст. л. 
  • Соль — 1–1,5 ч. л.

Приготовление:

1. Острый и болгарский перец помойте, удалите семена. 

2. Зелень хорошо промойте, обсушите. 

3. Измельчите перцы, орехи, зелень и чеснок в мясорубке. Добавьте все специи, перемешайте. 

4. Зеленая аджика по-грузински готова.

Приятного аппетита!

​Зеленая аджика по-грузински
Мне нравится
22
Загрузка...
Нет комментариев