Зеленая аджика по-грузински
Ингредиенты:
- Горький перец — 150 г
- Зеленый болгарский перец — 150 г
- Кинза — 100 г
- Петрушка — 100 г
- Грецкие орехи — 100 г
- Чеснок — 80 г
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Уцхо-сунели — 1 ч. л.
- Кориандр — 0,5 ст. л.
- Соль — 1–1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Острый и болгарский перец помойте, удалите семена.
2. Зелень хорошо промойте, обсушите.
3. Измельчите перцы, орехи, зелень и чеснок в мясорубке. Добавьте все специи, перемешайте.
4. Зеленая аджика по-грузински готова.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев