Закусочный шар из копчёной форели, сливочного сыра с пеканом
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 450 г
- Форель горячего копчения (можно использовать рулетик) — 300 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Мелко порубленный красный лук — 50 г
- Приправа для рыбы — 1,5 ч. л. или по вкусу
- Крупно порубленные орехи пекан — 180 г
- Мелко нарубленные травы (шнитт-лук, петрушка, укроп или другие на выбор) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Соедините в чаше измельчителя сметану, форель, лимонный перец и сливочный сыр, красный лук, перемешайте до однородности.
2. Охладите получившуюся массу в холодильнике в течение 30 минут, скатайте из нее шар.
3. Обваляйте получившийся шар в смеси трав и орехов.
4. Подавайте получившуюся закуску с крекерами или ломтиками овощей.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев