Хрустящие картофельные дольки
Ингредиенты:
900 г картофеля
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
1/8 чайной ложки сушеного орегано
соль и перец
2 столовых ложки растительного масла
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Молодой картофель можете не очищать, просто тщательно вымойте.
Нарежьте картофель на дольки и обваляйте в смеси, приготовленой из всех остальных ингредиентов. Дольки выложите одним сплошным слоем на противень, что важно, иначе они не подрумянятся.
Выпекайте около 30 мнут до золотисто-коричневого оттенка. Убедитесь, что картофель пропекся внутри. Дополнительно поперчите и посолите по вкусу.
Написать комментарий
3 комментария
галина
2014-09-18 13:55:48
спасибо! просто,спеку
Ответить
Вера
2014-09-19 10:33:08
спасибо
Ответить
Наталья Чумак
2014-09-29 00:41:39
Рецепт на радость моему внуку. Спасибо!
Ответить