​Закусочные тосты с авокадо, помидорами и креветками

Ингредиенты:

  • Багет или чиабатта, нарезанные на ломтики толщиной 1 см — 1 шт.
  • Сливочное масло — 60 г

Для креветок:

  • Масло — 1 ст. л.
  • Нарубленный чеснок — 2 ч. л. 
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Очищенные крупные креветки — 500 г
  • Петрушка — 30 г

Для салата с авокадо и томатами:

  • Авокадо, нарезать кубиками — 1 шт. 
  • Томаты черри, нарезанные на половинки — 250 г 
  • Лимонный сок — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезанный хлеб смажьте сливочным маслом и поджарьте на сухой сковородке с обеих сторон. 

2. Смешайте креветки, паприку, лимонный сок, разогрейте сковородку, смазанную маслом, обжарьте на ней креветки в течение 1–2 минут, смешайте обжаренные креветки с петрушкой. 

3. Смешайте авокадо, помидоры, лимонной сок, соль и обжаренные креветки.

4. Выложите овощи и креветки на поджаренный багет и подавайте.

Приятного аппетита!

​Закусочные тосты с авокадо, помидорами и креветками
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев