Салат с куриным филе, сыром и гренками
Ингредиенты:
- Салатные листья — 25–30 г
- Куриное филе — 150 г
- Помидоры — 100 г
- Гренки — 30 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Сыр — 40 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварите заранее 40 минут, после остудите его в бульоне.
2. Яйцо сварите вкрутую, в течение 10 минут.
3. Помидоры сполосните и просушите, удалите плодоножки. Нарежьте помидор дольками.
4. Вареное яйцо почистите и нарежьте крупными дольками. Филе курицы нарежьте крупно, также нарежьте сразу пластинами твердый сыр.
5. Салатные листья сполосните и просушите, порвите руками и выложите на тарелку. Разложите также кусочки курицы и яйцо. Далее выложите в салат дольки помидоров и нарезанный сыр. Сбрызните салат оливковым маслом, выложите гренки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев