Кабачки по-провански
Ингредиенты:
- Молодые кабачки — 600 г
- Специи "Прованские травы" — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Оливковое масло — 4–5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец острый — 1 щепотка
- Сыр пармезан — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки помыть и нарезать на тонкие полоски.
2. В миске смешать масло, соль, специи и натёртый на мелкой тёрке чеснок.
3. Кабачки смазать получившейся смесью и оставить минут на 20.
4. Выложить на противень и отправить в разогретую до 180 ºС духовку минут на 15. Время зависит от ваших кабачков и толщины полосок.
5. Достать и ещё горячие кабачки посыпать тёртым пармезаном. Готово.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев