Блины с фаршем и сыром
Ингредиенты:
- Молоко — 250 мл
- Куриные яйца — 1 шт.
- Мука — 6–7 ст. л.
- Масло растительное — 50 мл
- Куриный фарш — 250 г
- Адыгейский сыр — 80 г
- Сухой чеснок — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Вбейте в миску куриное яйцо, добавьте соль. Влейте в миску молоко и добавьте муку, взбейте все миксером на средней скорости. Добавьте две ложки масла в тесто и перемешайте все.
2. Фарш поджарьте до готовности в сковороде, разбивая его лопаткой. Тушите фарш на маленьком огне 10 минут под крышкой.
3. Добавьте к фаршу тертый средней стружкой сыр.
4. Блинную сковороду смажьте маслом и жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд. На край блинчика выложите начинку, соль, перец и чеснок по вкусу. Сверните блин рулетом. Аналогично сделайте со всеми блинами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев