Запеканка с пастой и ветчиной
Ингредиенты:
- Паста — 150 г
- Ветчина — 200 г
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 150 г
- Зеленый горошек — 200 г
- Сыр — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев