Говядина по-домашнему
Ингредиенты:
- Говядина — 650 г
- Лук — 1 шт.
- Томаты — 300 г
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарежьте мелкими кусочками.
2. Мясо обжарьте на масле до появления жидкости, добавьте порезанный лук.
3. Пока мясо тушится под крышкой, порежьте помидор.
4. Через 20 минут добавьте к мясу помидоры. Тушите до готовности.
5. Молодое мясо тушится 40 минут, а взрослое 1,5 часа. Тушите под крышкой на слабом огне.
6. К готовой говядине добавьте специи за 5–10 минут до окончания тушения.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев