Суп с пшеном и индейкой
Ингредиенты:
- Филе индейки - 700 г
- Пшено - 200 г
- Картофель - 5 шт
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на средней терке. Филе нарезать на небольшие кусочки. Пшено залить горячей водой и хорошо промыть. Картофель очистить и нарезать брусочками.
2. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут. Положить в кастрюлю мясо и обжарить еще минуты 3-4, посолить, поперчить, залить водой. Довести суп до кипения и варить примерно 20 минут.
3. Положить в суп пшено и картофель и варить еще 20 минут, до готовности всех ингредиентов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев