Щи с квашеной капустой
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г
- Квашеная капуста — 250 г
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2–3 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец душистый — 3–5 шт.
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой и проварите 30 минут.
2. Очистите лук и морковь, порежьте некрупно и обжарьте на двух столовых ложках масла до готовности.
3. В готовый мясной бульон добавьте капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и проварите 30 минут.
4. Добавьте картофель, предварительно очищенный и порезанный кусочками, проварите 15 минут. Добавьте жареные овощи и доварите суп до полной готовности.
5. Готовый суп заправьте свежей зеленью. При подаче положите по чайной ложечке сметаны.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев