Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г
- Сливки любой жирности — 200 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Свежая петрушка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Помидоры черри — 1 горсть
Приготовление:
1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1 ч. л. оливкового масла 1 минуту.
2. Добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 минуту.
3. Добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев