Паста с колбасками, маслинами и помидорами
Ингредиенты:
- Макароны - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Колбаски охотничьи -3–4 шт.
- Помидоры черри - 15 шт.
- Маслины - 10 шт.
- Маслины - 10 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Смесь пряных трав - 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль-денте. Воду слить в миску.
2. Чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить чеснок на растительном масле. Добавить нарезанные колбаски. Маслины разрезать на половинки и положить в сковороду к колбаскам. Помидоры черри разрезать пополам и выложить в сковороду, добавить специи, посолить, поперчить. Обжарить несколько минут на среднем огне.
3. Влить в сковороду немного воды, в которой варились макароны, и тушить 3-4 минуты. Отправить макароны в сковороду, перемешать.
4. Макароны с колбасками, маслинами и помидорами готовы, перед подачей можно посыпать натертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев