Суп с рисом и корейской морковью
Ингредиенты:
- Картофель — 250 г
- Лук — 60 г
- Перец сладкий — 100 г
- Морковь по-корейски — 100 г
- Вода — 1,5 л
- Рис — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле доведите до кипения 1,5 литра чистой воды.
2. Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и переложите в кастрюлю.
3. Луковицу очистите и сполосните, нарежьте кубиками или четверть кольцами. Добавьте следом к картофелю лук.
4. Всыпьте в кастрюлю рис.
5. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, добавьте в кастрюлю. Варите овощи и рис 20 минут до готовности. Когда рис и овощи будут готовы, добавьте в кастрюлю морковь по-корейски и специи по вкусу. Варите суп 8–10 минут. Готовый суп подавайте к столу сразу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев