Рыбные котлеты
Ингредиенты:
- Филе минтая - 350 г
- Молоко - 180 г
- Батон - 2 кусочка
- Панировочные сухари - 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Сливочное масло - 20 г
Приготовление:
1. С батона срезать корочку и замочить в молоке, затем немного отжать.
2. Филе минтая и размоченный батон измельчить с помощью мясорубки или блендера. Фарш посолить, поперчить, перемешать и хорошо отбить.
3. Мокрыми руками сформировать котлеты. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки, накрыть крышкой и потомить на медленном огне 5-7 минут. Перед подачей полить котлеты растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев