Мраморное печенье
Ингредиенты:
- Мука - 160 г
- Какао - 60 г
- Сахарная пудра - 300 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 60 г
- Яйца - 2 шт.
- Соль - 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, какао, соль, сахарную пудру(200 г). В сухие ингредиенты добавить размягченное сливочное масло и яйца, быстро замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать на 60 минут в холодильник.
2. Тесто достать из холодильника. Отщипнуть кусочки и скатать шарики, размером с грецкий орех. Шарики обвалять в сахарной пудре и выложить на противень, застеленный пергаментом. Отправить печенье в разогретую до 180°С духовку на 10-12 минут. Отсудить печенье на противне.
3. Печенье готово.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев