Кабачковые сырники
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Творог — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок потереть на крупной терке, посолить, отжать образовавшуюся жидкость. Поперчить, чеснок пропустить через пресс. Вбить одно яйцо и 2 белка. Добавить творог, перемешать до однородной массы.
2. Пожарить на растительном масле под закрытой крышкой с каждой стороны по 2 минуты.
3. Подавать со сметной.
Приятного аппетита!
Я не отжимаю сок, они тогда не вкусные, пробовала не понравилось. Перец не сыплю, а вот соду-да! ставлю больше яиц и не много муки. С чесноком тоже не вкусно, чеснок нужен когда жарю кругляшками… Пробовала с творогом, не моё это, да и семье не понравилось, ну и сметанку каждому в тарелку!
получилось жидкое тесто.буду добавлять муку