Французские тосты с творожным кремом, ягодами, медом и гранолой
Отличная идея для вкусного завтрака!
Ингредиенты:
- Хлеб — 2–4 кусочка
- Крупное яйцо — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Корица — по вкусу
- Малина — горсть или две
- Творог — 1 пачка
- Сливки — 50–70 мл
- Мёд — 1–2 ч. л.
- Крупная овсянка — 2–3 ст. л.
- Розмарин (опционально) — для украшения
Приготовление:
1. Яйцо слегка взбить.
2. Хлеб обмакнуть во взбитое яйцо, а потом в сахар, посыпать немного корицей. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
3. Творог взбить со сливками, добавив немного меда.
4. Овсянку обжарить с сахаром/мёдом, добавив щепотку корицы и какао.
5. Дать тостам немного остыть и распределить сверху творожный крем, а потом малину и гранолу.
6. По желанию украсить блюдо листиками розмарина/тимьяна.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев